16.4 C
Buenos Aires
domingo, septiembre 25, 2022
spot_img

FIFA oficializó que el Mundial de Qatar comenzará el 20 de noviembre

Luego de la información que circuló esta semana, la propia FIFA confirmó este jueves que la pelota comenzará a rodar el domingo 20 de noviembre en el partido entre el seleccionado local y Ecuador, por la primera fecha del Grupo A. El otro cambio es que el lunes siguiente, Senegal y Países Bajos chocarán a las 19.00, hora local, en lugar de a las 13.00 horas. El resto del calendario continuará tal y como estaba pautado.

La FIFA votó este jueves de manera unánime por mantener la tradición que se lleva adelante desde Alemania 2006 y que tiene al país anfitrión como el protagonista del primer compromiso. Antes, hasta 2002, este rol lo cumplía el campeón defensor del título, en aquella ocasión Francia.

De esta forma se optó porque Qatar y Ecuador se enfrenten el domingo 20 de noviembre a las 19 horas (hora local), una vez que termine la ceremonia de apertura que comenzaría dos horas antes. Luego, el lunes abrirá con Inglaterra vs. Irán a las 16.00 (hora local), continuará con Senegal vs. Países Bajos (19.00, hora local) y cerrará con Estados Unidos vs. Gales (22.00, hora local).

HORARIOS DE LOS PARTIDOS

Qatar: 13:00, 16:00, 18.00, 19:00 y 22.00 horas.

Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Perú: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Brasil: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

Artículos relacionados

Las últimas noticias